連鎖便當店93穿軍服贈便當 網友想翻衣櫃找軍服 - 生活

2017-08-30 18:00

〔記者王榮祥/高雄報導〕知名連鎖便當店太(太太太,音同太)師傅宣告,為向全體國軍官士兵致敬,今年93軍人節當天,只要穿著軍服來店,即致贈軍人節限定版豪華便當1份,數量無上限。

太師傅全台有52處據點、總部在高雄,以平價、多元著稱,業者長期投入公益,除捐助社福、力挺反毒、還屢屢參與各項救災行動。

去年軍人節,太師傅首次推出穿軍服贈便當活動,引起外界好評,今年是二度辦理﹔太師傅副總經理倪勤修透露,第一次辦理時間稍匆促,加上官士兵可能太客氣,其實來店的官士兵不算多﹔為展現誠意,太師傅今年續辦敬軍活動且提早行銷,希望更多官士兵來品嚐美味。

倪勤修說明,軍trivago人節限定版豪華便當包括排骨、雞腿兩份主菜,另有4樣配菜,要讓官士兵吃飽吃好。

軍人節贈便當消息放送後,吸引不少網友注意,有人笑說要趕緊翻衣櫃、找出以前留下的軍服,還有人則想翻閱通訊錄,看看哪個朋友還在軍中、可以借軍服穿穿。

trivago 訂房

0F3718EB280EFFB5
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR