汽車引擎存故障風險 SUBARU擬全球召回數十萬輛維修 - 國際

2018-10-25 15:24

〔即時新聞/綜合報導〕日本汽車大廠速霸陸(Subaru)近日宣布,因旗下數種車款引擎零件恐有故障風險,將向全球召回(回收、免費修理)至少數10萬輛。

日本《朝日新聞》報導,「Subaru」近期向國土交通省提出申請,表示,包括跑車車種「Subaru BRZ」及與豐田汽車(Toyota)共同開發的「Toyota 86」,因引擎零件中的汽門彈簧有故障風險,影響運作,所以將自海內外召回至少數10萬輛車,其中以銷售日、美市場的全球性車款為主。

博客來網路書局據指出,「Subaru」自去年秋季起,陸續爆出竄改排氣與油耗檢測值,及煞車檢查操作不當等多項汽車維修醜聞,因此「Subaru」擔憂,此次汽車召回一事,恐重重自砸以安全性為賣點的招牌,嚴重博客來影響銷博客來網路書店售量。

98AFB8B6484F0075

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR