公車墜江15死... 暴打司機大媽被起底 鄰居訝異 - 國際

中國重慶萬州區公車衝入長江造成重大傷亡。(美聯社)

博客來2018-11-03 11:31

〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶上月28日發生公車墜江意外,墜江原因是乘客與司機發生激烈爭執互毆,導致車輛失控墜入江中。中媒報導,動手暴打司機的女乘客私底下為人和氣,讓人難以聯想到她會有失控舉動。

《網易》報導,該劉姓女子與男友在重慶經營布藝店,專賣窗簾等相關織品,隔壁店鋪老闆表示,聽到劉女就是事件中與司機爭執的女主角,讓他相當驚訝,因為他印象中,劉女為人和氣,沒看過她與人發生衝突,有布藝店的顧客也說,劉女蠻會說話,目前布藝店已關閉暫停營業。

《法廣》報導,這起事件引發中國不少網友反思,大家都很訝異,當劉女和司機發生爭執時,其他乘客卻都在旁觀。有網友則是說,類似事件不僅發生在公車,甚至也有中國人在飛機上發生衝突,打到飛機折返。

博客來網路書局博客來網路書店

2900B55B7861BA85

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR