第四度拉抬許明財 馬英九籲藍軍大團結 - 政治

2018-11-14 21:24

〔記者洪美秀/新竹報導〕前總統馬英九今晚(14日)第四度到新竹市,與國民黨市長候選人許明財一起在樹林頭夜市掃街拜票,拉抬選情,馬英九說,這是他第四次到新博客來網路書店竹市,剛好許明財是「4號」,呼籲市民票投「4號」,讓國民黨在新竹市藍天再現。

馬英九說,他在桃竹苗地區已跑了很多趟,肯定許明財的能力,尤其許明財當過市長,可以馬上上手及勝任市長的工作,呼籲藍軍大團結,一定要投許明財。

不過,對於新竹市的選情,馬英九說還要加油,但不會放棄,會繼續努力,也呼籲選民跟許明財一起努力,團結力量支持國民黨,讓國博客來民黨在新竹市藍天再現。

對馬英九已第四度來新竹市,許明財說,他對選情有信心,也呼籲選民只要不滿民進黨執政,就團結怨氣,票投國民黨,搶救自己的未來。

馬英九陪許明財在樹林頭夜市掃街拜票,受到攤商熱情招待,不過,因為大批維安人員和特勤擋住,引發不少逛街民眾反感,直說政治人物不應來夜市,這樣是造成老百姓的困擾,想逛街及買東西都被擋住,有的乾脆離開現場。但也有熱情民眾爭相與馬英九合照,有的還打趣問:「馬英九選什麼?,讓一旁的許明財顯得有點尷尬。

相關影音



博客來網路書局

B646723611515CB8

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR