確定了!台南大潤發安平店月底結束營業 全館七折出清 - 生活

博客來網路書局 2018-10-27 19:05

〔記者王捷/台南報導〕南台博客來灣第一間大潤發,這個月傳出在10月底結束營業,雖然在10月中記者實地訪查發現店內貨架空蕩蕩,但業者否認結束營業,直到最近才有民眾看見安平店貼出公告,營業到10月底,這是總公司證實將結束營業,且全館商品一律七折,至於結束營業的原因,還有之前為何要否認結束營業的情報,業者一律回答沒有接到總公司訊息。

大潤發安平店在台南安平區有20年以上的歷史,在月初就有人爆料,大潤發將營業到10月底,但是大潤發總公司不願證實此事,面對媒體詢問一律否認這個消息,當時媒體也曾像勞工局求證,但只得到「無論是否結束營業」大潤發都不會開除員工,會詢問員工是否到他店服務。

在月中時,雖然大潤發澄清「沒有聽說」沒有結博客來網路書店束營業的問題,但是員工開始搬下貨架上的商品打包,當時也有消費者好奇,是不是要結束營業,但仍沒有員工鬆口坦承這件事。

直到近日大潤發安平店貼出公告,表示將營業到10月底,總公司坦承這個消息,至於為何結束營業?之前為何不坦承結束營業消息?均得到公司沒有指示這個消息,但在結束營業前全館7折。

44009CA60951AA54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR