「聖光」挺陳其邁 陳建仁讚陳其邁是「最好的市長」 - 政治

2018-11-10 12:23

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄旗山出身、形象溫文儒雅、被教廷封為「聖騎士」的副總統陳建仁,現身影片力挺民博客來網路書局進黨高雄市長候選人陳其邁。

副總統陳建仁在影片中說,過去在台大公衛所教流行病學,陳其邁是他的學生,師生情誼已經超過25年。陳其邁在學生時期,就積極參與學運,投入公共事務。

陳建仁表示,醫藥與人文的訓練,讓陳其邁有對症下藥的明快,也有關懷弱勢的溫暖,相信未來他擔任市長,不僅能精準解決市政問題,也一定會讓所有市民都受到最好的照顧。

陳建博客來網路書店仁指博客來出,高雄20年來,不斷建設、不斷創新,令人驚艷。知名的旅遊雜誌孤獨星球,公佈了世界10大旅遊城市,高雄排名第5。他相信,陳其邁一定可以繼續讓高雄更加美好、更有魅力,成為台灣的榮耀。

提到老師,陳其邁也回憶起當年上課的點滴,他表示,陳建仁的要求嚴格是出了名的,每次上課都要預習很多資料、作業也是無敵等級的多,很多同學都不敢修,還好他有堅持到底,因此打下深厚的基礎。

相關影音



119D8E59DB972E91

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR