新北市長候選人明辯論 朱立倫爆:安排四大報代表提問

新北市長朱立倫今天受訪時透露,聽說新北市長公辦辯論會請國內的四大報代表,他認為,這是大家比較能接受的方式。記者祁容玉/攝影
分享
新北市選委會主辦的新北市長辯論式公辦政見發表會明天上午10點舉辦,將安排4名社會公正人士擔任發問人,沒有候選人間交叉詰問環節,新北市長朱立倫今天受訪時透露,聽說是請國內的四大報代表,他認為,這是大家比較能接受的方式。

朱立倫也表示,辯論就是把政見說清楚講明白,中間不要太多的口水,耍嘴皮不一定是現在市民需要的,把一些重要的政見、市民關心的建設也好,或者公共政策、都更、社會福利等等,大家說清楚,講明白就可以了。

朱立倫今天上午出席國民黨黨慶活動,強調新北市升格8年來大幅進步,超越一河之隔的台北市,招商、捷運、國民運動中心等建設也非常快速,更批民進黨上台2年多,除了清算國民黨,什麼也沒做,這次選舉是國民黨對抗民進黨的選舉,呼籲國民黨支持者要讓忠厚、古意的侯友宜當選。

【相關閱讀】


? 驚見黃金交叉!選戰翻盤的關鍵 藏在民調裡
? 網路聲量大就能贏?22縣市長候選人殘酷人氣對決
? 選戰半仙是你?預測縣市長當選人 別讓別人搶走iPhone XS MAX




A42AF2669237BE1B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR