豐原南陽國小401投開票所 到下午5點10分才投完票 - 政治

2018-11-24 17:55

〔記博客來網路書局者歐素美/台中報導〕今年公投綁大選,許多投開票所到下午4點仍無法完成投票,台中市豐原區南陽國小還約有百人排隊等投票,選務人員趕緊將等候民眾以「鄰」區分,排成兩排分流,加速作業,直到下午5點10分終於全部完成投票。

南陽國小401投開票所排隊人潮原本排到校門外,下午3點半,選務人員在入口豎立 「投票已截止」告示,請排隊人潮移到校園內,有個男子4點05分才到場,選務人員告知已無法投票,他隨即掉頭離去。

林姓婦人趕在下午4點前趕來排隊,排在最後一個。她說,投票投了40多年,第一次下午4點多還在排隊,而且排在最後一位。她說,上午時見排隊的隊伍很長,想說下午再來投,沒想到下午排隊人潮還是多,為了節省時間,最後她放棄投公投票,反而比排前面的人更早完成投票離去。

博客來網路書店博客來

C72C4F91C270BB2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR