被拱選總統 柯P算命吐苦水 - 政治

博客來網路書局 2018-10-21 09:26

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲昨晚到公館水岸廣場出席「秋OUT音樂節」,還到個攤位體驗按摩、塔羅牌占卜等;柯占卜前吐苦水說「最煩惱的就是每個都說要(我)選總統,(我)根本不想選,為什麼每個都逼我選總統;這是我最大的困擾。」

柯文哲今早出席「2018臺北客家義民嘉年華」後接受媒體聯訪,對此解釋他的意思是說他從來也沒有準備,一般來說要做什麼,要有組織要有錢,「我什麼動作都沒做,結果每天都在講(被拱選總統),講到實在是很煩。」博客來網路書店

此外,總統蔡英文往年都會出席「臺北客家義民嘉年華」活動,今年卻以另有行程為由缺席,媒體問柯認不認為是因為選舉年要避嫌?柯不以為意表示,這應該要去問蔡英文,怎麼會來問他。至於蔡英文表示將加強輔選民進黨市長候選人姚文智的力道,柯聞言只回了「喔,是喔!」還對發問媒體笑說,不好意思,他現在都可以忍住不要講了。

相關影音



博客來

C72C4F9190200419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR