亞培安素又出包 公司聲明:與先前問題產品無關 - 生活

2018-12-21 16:26

〔記者吳亮儀/台北報導〕亞培安素產品再度被爆出品質問題,裡面出現像豆花一樣的沉澱物;亞培公司今天對此發布聲明說,這次出問題的產品是塑膠瓶裝液態產品,與先前六項237毫升鐵罐罐裝營養產品事件並無關係。

亞培聲明全文:

針對此一消費者客訴,亞培說明如下:

本公博客來司感謝每一個來自消費者的意見,也持續致力提供高品質的營養產品。針對此一消費者客訴,我們昨天接到消費者電話並於昨晚回電,今日也積極與這位消費者持續聯繫,並盼能取得該產品細節,以進行詳盡調查。

本公司秉持提供最高品質與安全標準的產品。每一批產品製造出廠前,皆須通過全面性、大規模之最嚴格標準的驗收檢查,唯有符合亞培最高標準品質的產品才得以出廠。該產品使用說明提醒,在有效期限前使用,需先充分搖勻;且該產品為塑膠瓶裝液態產品,與先前六項237毫升鐵罐罐裝營養產品之事件並無關聯。

美商亞培股份有限公司台灣分公司

2018.12.2博客來網路書店1博客來網路書局


B5FB43E711F7B897

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR