領頭帶兵衝鋒陷陣 陳金德辭宜縣選委會主委











▲▼陳金德領頭帶兵衝鋒陷陣了!辭宜縣選委會主委,為輔選民進黨宜蘭五合一候選人。(圖/記者游芳男翻攝)

記者游芳男/宜蘭博客來網路書局報導

領頭帶兵衝鋒陷陣了!宜蘭縣代理縣長陳金德為全力輔選民進黨年底五合一大選,即日起辭去宜蘭縣選委會委員兼主任委員一職。他說,輔選與選委會工作不宜共存,尤其是自己有義務和必要來輔選民進黨宜蘭提名的五合一候選人,因此辭去宜縣選委會主委一職,並將全力投入五合一選舉輔選重責。

針對民進黨宜蘭選情優勢未再,陳金德表示,「選舉才剛開始。」,目前看起來候選人很有信心,選舉不到最後一刻都不知輸贏,每個候選人也各有優缺點,會整合民進黨傳統力量及各界資源。而民進黨與國民黨是兩個完全不同的政黨,包括黨員結構、施政成績或者清廉情形,都遠遠超過國民黨,或許過去民進黨一些政策讓大家損失了一些權益、傷了大家的心,但作為執政團隊的一員,還是博客來希望縣民能夠原諒,也懇求縣民一定要再給民進黨一次機會。

宜蘭興中國中讓出校舍風波未熄,是否延燒民進黨選情?陳金德揩出,每個事件當然對選情都會有影響,但每件事都有不同認同跟想法的人,難免滿足某部分人就得罪某部分人,但身為執政者念茲在茲的還是人民權益,例如校舍餘裕空間活化,才能符合公眾最大利益,因此循著依法行政、公眾利益的角度來看,當然還是會勇往直前。

博客來網路書店





DCE98D6BC1BB00A7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR