損友同事轉讓笑氣、大麻 髮廊女員工疑吸食過量暴斃 - 社會

2019-01-05 22:02

〔即時新聞/綜合報導〕國內連鎖髮廊位於大直的宿舍,於2日晚間傳出女助理吸用笑氣暴斃,目前指出是同公司的男助理將毒品轉讓給女子使用。警方認為女子的身亡仍有疑點,正在調查中。而男助理也因過失致死、吸食及轉讓毒品罪移送法辦。

綜合媒體報導,據警方調查,21歲的尤姓女助理及21歲的陳姓男助理,於2日晚間在髮廊的宿舍一同服用笑氣,然而,尤女卻因此呼吸急促,嚇得陳男呼吸急促,並打電話叫救護車。醫護人員將尤女送至長庚醫院急救,直至3日凌晨一時許,仍回天乏術,宣告不治。

警方獲報抵達現場,在髮廊宿舍查獲笑氣鋼瓶及大麻殘渣,並將陳男帶回警局偵辦。陳男坦承有吸博客來網路書局食大麻及笑氣,並無償轉讓給尤女使用,並表示尤女先前就有使用笑氣,這次可能是服用過量才導致意外發生。

警方目前依照博客來網路書店過失致死、吸食及轉讓毒品罪移送法辦。而尤女的死因目前仍然不明,檢方已安排解剖,以確認死因。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆



博客來

14B81B05C23C8956

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR