阿里山日出、高跟鞋教堂和太平雲梯 嘉縣跨年交管看這

2019年1月1日阿里山日出印象音樂會,汽機車都不能進入阿里山森林遊樂區。圖/讀者提供
分享
嘉義縣今年阿里山日出印象音樂會、布袋高跟鞋教堂,以及太平雲梯夕陽和碧湖日出等3場風景區的跨年活動,這些大型活動警方將有交通管制。

●阿里山日出印象音樂會:2019年1月1日清晨5點半在阿里山對高岳觀日平台舉辦,一、轎車不得進入園區,須往台18線塔塔加方向的路旁臨時停車格停車,再搭接駁車或步行進入園區。二、機車不可入園,須停放在大門三岔路口外(89公里處)往嘉義市方向,右側路旁機車臨時停車位。

●賞太平夕陽和碧湖看日出:2018年12月31日於太平雲梯廣場賞太平紅霞,參與民眾並可現場購票,晚間6至8時體驗夜間登梯。若想搭乘大眾運輸工具前往,要在梅山公車站轉乘太平線公車上山,自行開車需停放當地遊客中心或周邊民營停車場,違規停放於162甲線道路邊將取締。

●布袋高跟鞋教堂跨年活動,周邊交通管制從2018年12月31日18時至2019年1月1日凌晨1時。附近有布袋觀光漁市前停車場、布袋文創旁停車場及舊布袋派出所旁免費停車場,或於中山路兩側停車格。
太平雲梯夕陽和碧湖日出活動,違規停放於162甲線道路邊將取締。圖/讀者提供
分享
布袋高跟鞋教堂跨年活動,周邊交通管制從2018年12月31日18時至2019年1月1日凌晨1時。圖/讀者提供
分享


博客來網路書局

8A5AC68E04DA833B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR